Johanna Maiers Rezept für EMMAs

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Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste (für 2 Personen)

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Zutaten:

200 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
2 Tomate
4 Walnüsse
2 Salbeiblätter
2 EL frisch geriebener Parmesan
400 g fest kochende Kartoffeln
Öl für die Form 

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Stücke schneiden (kann man auch vorkochen).

Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Fisch mit den Kartoffeln in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform schichten.

Die Tomaten würfeln, Nüsse und Salbei fein hacken, alles vermischen und auf dem Fisch verteilen.

Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° C zehn Minuten überbacken.

Dazu passt Blattsalat.

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