Pascha des Monats: Jürgen Rüttgers

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Der Sommer ist da. Den deutschen Mann packt die Fleischeslust. Die Urinstinkte rumoren in den Genen. Doch der Platz des modernen Jägers ist Göttinseidank nicht mehr der Urwald oder die Steppe, sondern der Rasen, auf dem der heimische Grill steht. Hier wird die erlegte Beute über dem glimmenden Feuer schmackhaft gemacht. Wobei der moderne Jäger gerne die weibliche Sammlerin zur Suche der passenden Beute ins Fleischerfachgeschäft oder zu Aldi schickt. Der Jäger aller Jäger heißt Hans-Joachim Fuchs und wirkt in Erfurt. Der 59-jährige Fuchs, nomen est omen, ist nämlich der amtierende deutsche Grillmeister und Besitzer von über 30 Grills zuhause. Mehr noch: Er ist der stolze Träger des Grill-Oscars ("Oscar for Cooking and Barbecue"], als "Mister Barbecue" repräsentiert er den deutschen Griller im Ausland und darf ihm in unser aller Bild "Tipps vom Profi" geben. Da werden nicht nur Fragen beantwortet, wie "In Alu-Schalen grillen?" oder "Welcher Anzünder?", sondern auch die: "Soll ich das Grillfleisch mit Bier ablöschen?" (Nein!). Und vor allem die Frage aller Fragen eines echten J‰gers, der immer auch eine echte Sammlerin an seiner Seite hat. Nämlich: "Wie bekommt meine Frau den Grill schnell wieder sauber?" Tja, wie... EMMA verrät es nicht, denn die echte EMMA-Leserin ist selbstverständlich eine Jägerin - und hat schon lange den passenden Sammler erbeutet.

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